ie内容没有签署有效证书

原创 Hunter  2015-01-15  阅读 173 次

ie内容没有签署有效证书

今天遇到一个问题,和大家分享一下。是我的一个朋友的父亲,他用网页在玩一个游戏。但是最近总是频繁的出现了一个提示,就是ie浏览器打不开,显示的是“内容被阻止,因为该内容没有签署有效的安全证书。

这个问题实际挺简单的,从网上百度也能找到很多的方法,比如说

1.恢复IE的设置,这上在IE的工具----Internet选项----高级----下方有一个重置IE

2.就是我们常用的安全软件中都有软件医生这种工具,我们找到相应的问题,直接修复就行了

但是这次不同,我用尽了方法,发现最后还是出现这个提示,最后找见了一个问题,就是系统的时间出现了问题,他的日期还是去年的时间,这样会造成网站或者软件出现崩溃的情况,就会有这样的报错了。特别是网页的游戏,他会进行一个服务器与本地的时间比对。

一般的情况下,我们使用方法1.2.基本上就可以解决问题,如果还有问题,在这里提醒大家看一下系统时间,也是会有影响的!

本文地址:http://www.hantao.org/share/gzjd/53.html
版权声明:本文为原创文章,版权归本站作者: Hunter 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
PREVIOUS:已经是最后一篇了

发表评论


表情