错误解决:ThinkPHP 3.1 { Fast & Simple OOP PHP Framework } — [ WE CAN DO IT JUST THINK ]

原创 Hunter  2018-03-09  阅读 1,008 次

配置ThinkPHP的时候,在访问一些页面会出现ThinkPHP 3.1 { Fast & Simple OOP PHP Framework } -- [ WE CAN DO IT JUST THINK ]报错。

blob.png

这类报错主要是由于服务器的php没有开启缓存模块造成的。下面介绍一下如何调整php.ini,进行模块的开启。

1.找到自己的php安装目录

2.找到php.ini文件,并使用文本文件打开

3.搜索soap关键字,定位到这一行后,去掉前边的分号就开启了缓存模块。

blob.png

注意:保存文件后切记重启php环境,不然配置不生效。

本文地址:http://www.hantao.org/share/gzjd/548.html
版权声明:本文为原创文章,版权归本站作者: Hunter 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

  1. haoessays
    haoessays 【九品】 @回复

    收藏了,感谢。