长生生物“疫苗门”持续发酵,黑客也忍不住了

原创 Hunter  2018-07-23  阅读 155 次

2018年7月22日,国家药监局负责人通报长春长生生物科技有限责任公司违法违规生产冻干人用狂犬病疫苗案件有关情况。同日,李克强总理就疫苗事件作出批示:此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。当日,国家药监局负责人介绍长春长生疫苗案件:责令停产、立案调查,组织对所有疫苗生产企业进行检查。

image.png

2018年7月23日上午国产疫苗公司集体暴跌,370亿市值蒸发,长生生物(002680,SZ)经历了五连跌后,今早直接进行了停牌,在下午进行了复牌,毫无疑问跌停,很多人也表示允许这样的企业上市就是个笑话。

黑客也按耐不住了,直接把网站黑掉了。被黑期间,网站被挂上两张图,一张是这几天在微博、朋友圈刷屏的那张那张表情包,另一张则是李克强总理对疫苗事件强硬的回应:必须给全国人民一个明明白白的交代。并配话:“不搞你,对不起祖国的花朵”

227446241941181197.jpg

news.png

截止发此文为止,官网还是没有修复,此事事件影响力极大,很多人都愤怒不已,有发微博的,有发朋友圈的,黑客也憋不住了,上去搞了一把。但是这种行为是非常不理智的,希望还是安心等国家给出消息,我相信咱们李克强总理和国家会给咱们“一个明明白白的交代”

本文地址:http://www.hantao.org/share/kjzw/796.html
版权声明:本文为原创文章,版权归本站作者: Hunter 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情