最新消息:最大的报复,便是取得巨大的成功

老师您辛苦了

Hunter Hunter 浏览 评论
        又是一年教师节,又是一年学生们给老师送上祝福的日子,而现如今已经走上了工作的岗位。随着年龄的增长,我发现对于老师的感触也越来越深了。在教师节这一天,哪怕是一个短信都是那么不一样。在往年,在学校,我们可能仅仅是从网络上down下来一个好的段子,一个优美的句子,复制粘贴没有任何创意的署上自己的名字发给他们。但是工作后突然发现,教师真的是一个值得我去尊敬的职业。
        走上社会,失去了学校的那种氛围,没有人会对你无私的奉献,因为他们没有任何义务去教你什么,可能你会了,就是他工作的绊脚石。我希望在校的学生们珍惜你们学习的时光,珍惜与老师生活的每一刻,纵然他可能针对于你,纵然他会打你的小报告,有一天当你走上社会时,你会懂得一切。
        学会感恩,感恩那些教导过我的老师,指引我方向的老师,给予我知识的老师。我现在工作很好,自己每天也很努力地继续在学习着。没有你们,就没有今天我所获得的成绩和一切。记得在我获奖后,我当时第一个想到的就是一定要做一面锦旗给我的学校。那并不是冲动那也无关价值和走一个流程,我觉得那是一个学生应有的对老师对学校的敬仰与感恩。
        上了社会,要感恩那些所有帮助过我的人。他们依旧没有义务和责任去指导我,但是当我有难处,需要帮助时,他们义无反顾的选择了给予我帮助,给予我答案,给予我双手。这些帮助过我的人每一个人都是我的师傅。
        最后,愿我的老师们节日快乐,家人身体健康,生活美满。也愿全天下的老师们节日快乐,在传道授业解惑的道路上,您辛苦了!

与本文相关的文章

发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论